No.0 13/10/28(月) 03:25:35

レストランの前で

グロ子 (SH3G/595c8)

朝鮮族の男が
犬をバーナーで焼いてた!
((゚Д゚ll))

※客に食わせチャイナ
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  • No.1  13/10/28(月) 03:28:03
    グロ子 (SH3G/595c8)
    ま、丸焼き!?
    特別な料理なんだろか?

    他国の食文化に文句を言うつもりはありませんが、しかし…
  • No.2  13/10/28(月) 03:45:22
    黒豹 (P10A/cec21)
    きっと…キムチ詰めに

    しかし犬も災難だねE




    神田橋先生に調理法をよく聞かないとね(>_<)

    バーナーなら…


    3分クッキングでは無理!

    あのホテルに教えてあげて下さいな!

    きっと偽装じゃないと言うはずだからさ(-_-;)
  • No.3  13/10/28(月) 04:42:13
    グロ子 (SH3G/595c8)
    中国人が盗んで
    レストランに売り
    そしてキムチ味に!?

    ちなみに、
    バーナーでころしてる訳ではありませんので。

    すでに皮が剥がされており撲殺処理されてるようです。
    モザイクは意味ないですが、一応修正入れました
  • No.4  13/10/28(月) 06:12:19
    エテポンゲ (910SH/c1dbf)
    オハヨデス♪

    おぇっ!
    かの有名な補身湯(ポシンタン犬鍋)にでもするんですかね…
    (-.-;)

    ちなみに材料の犬は、サッと殺しちゃうよりは、ジワジワと撲殺する方が、肉が柔らかくなると信じられてます(コレ ホント)

    ウンコ舐め舐め民族が、何をしても驚くに値しません…w
  • No.5  13/10/28(月) 06:22:33
    黒こうじ (N-06C/fad68)
    (゚Д゚;)
    バーナー!?
    黒こげに見えるけど食えるのか?

    赤犬でしたっけ?
    ヤツらが食う犬って。。

    しかし、なんでまたレストランの前で??

  • No.6  13/10/28(月) 06:32:27
    エテポンゲ (910SH/c1dbf)
    ≫黒こうじサン

    バーナーの強い火力なんで、表面が焦げても中身は生…
    言わば、ローストビーフか「タタキ」の様になってると思われ。(泣)

    生肉より一度、焼きを入れた肉の方が鍋にした時に「アク」が出にくいのかと…

    朝食中の方…
    スミマセン、ゴメンナサイm(__)m
  • No.7  13/10/28(月) 06:48:02
    魚屋 (SO-03D/64e08)
    これは酷い.....
    何でもかんでも虫国に産まれると最悪やなっ!
    可哀想過ぎる!

    ほんま虫国に産まれなくて良かったわ
  • No.8  13/10/28(月) 07:59:06
    土井義晴 (F01E/a5fc3)
    素材の味を活かしてますね♪
  • No.9  13/10/28(月) 14:06:48
    グロ子 (SH3G/595c8)
    鰹のタタキとか燻製のような効果なんでしょうかね?
    水分減らしと殺菌が同時にでき、塩味と食感が増すみたいな

    いや、中国人はそこまで味にこだわらないと思います(笑)
  • No.10  13/10/28(月) 19:10:02
    ジロー (F01E/a5fc3)
    コイツらに日本食だけは食べてほしくないです!

    虫でも食っててくれ!!。
  • No.11  13/10/28(月) 21:01:11
    なんじゃい (TS3N/1a56a)

    虫を食えって?




    共食いやん!




    (爆)


    やっぱり虫国人だ〜(笑)
  • No.12  13/10/29(火) 13:48:34
    ジロー (F01E/a5fc3)
    なんじゃい氏!

    拾っていただいて…(笑)


    ありがとうございます
  • No.13  13/10/31(木) 17:04:14
    ひろ (F01A/64e56)


    赤犬って

    チャウチャウ犬

    らしぃけど…


    最近…

    見かけんから

    食用に!!?
    (゚-゚)