お知らせとは? スレッドに指定数のレスがついたり、スレ主がレスした場合に指定された通知先にお知らせする機能です。

スレッド情報

その2
『ゆうな』
ゆうなです今日は電車でエッチしちゃった話です。
半年くらい前なんですが、某電車の特急で指定席に乗って出掛けたときに隣の席の人としちゃいましたP
サラリーマン風のスーツのわりと若い人で、最初は話したりもせず普通に過ごしていたのですが、電車内がわりと暑くてホゆうなが上着を脱ごうとしたら手がその人に当たっちゃってホホ「あっ、すいませんホ」「大丈夫ですよ」ってとこから少しずつ話して、わりと打ち解けて、そのときゆうなは上着の下が谷間が見える服着てたからホホ相手に誘ってると勘違いされたみたいでホだんだんエッチなこと言われて
ゆうなもそんな気分にホホそれで急に耳元で「胸触っていい」って言われてホビックリしてたら答える前に胸をつかまれてソ「止めてください」って言ったら「大丈夫、ホラ」って乳首つままれてPP
結局連結部分のトイレに移動して、駅弁みたいな格好でしちゃいましたホホ狭かったけど、その人ががんばって動いてくれて、気持ち良かったですy本当はその後ホテルに誘ったんだけど仕事だからって断られちゃってホホでもお詫びにって手でもしてくれてPすごく優しい人でした
注意事項
通知メールは「notice@bbs.minna.cc」からメールが送信されます。
必ず「notice@bbs.minna.cc」を受信出来る設定にしてからご利用下さい。

通知設定

指定レス数で通知
このスレッドに指定のレス数がついたら通知します。
スレッドが盛り上がっているかチェックするのに便利♪
メールアドレス

または
コネクツID

スレ主のレスで通知
スレ主がレスをした時のみ通知します。
スレ主と絡みたいならこの設定♪

(スレ主以外の方がレスをしても通知はされません。)
メールアドレス

または
コネクツID

お知らせリスト

通知設定しているスレッド一覧です。
通知は一度通知されると一覧から削除されます。
通知したい時には、再度設定が必要です。
指定レス数で通知
スレ主のレスで通知