お知らせとは?
スレッドに指定数のレスがついたり、スレ主がレスした場合に指定された通知先にお知らせする機能です。
スレッド情報
他人棒とかNTR経験者の方
彼女と新たな刺激を求めるために、他人棒やってみる?って話になってます。
経験者にお聞きしたいんですが、NTRとか他人棒の時の避妊ってどうしてますか?
ゴムの有無や生外で避妊するのか。
彼女は生理痛用の避妊目的ではないピルは飲んでいるので、普段お互いでやる時は生中が多いですが妊娠はしてません。
3Pとか、僕が撮影に回って目の前で他の人とセックスするのは恥ずかしいみたいなので、やるとしたら2人でやってきてもらい、定点カメラだけ撮影するって感じになりそうです。
本人は流石に中出しはされたくないし、病気も怖いからゴムありなら考えると言ってます。僕自身も出来れば生外とかで腹に出してもらうくらいがいいのかなとは思ってるんですが。
経験者の方、避妊の感じを教えてもらえればと思います。
経験者にお聞きしたいんですが、NTRとか他人棒の時の避妊ってどうしてますか?
ゴムの有無や生外で避妊するのか。
彼女は生理痛用の避妊目的ではないピルは飲んでいるので、普段お互いでやる時は生中が多いですが妊娠はしてません。
3Pとか、僕が撮影に回って目の前で他の人とセックスするのは恥ずかしいみたいなので、やるとしたら2人でやってきてもらい、定点カメラだけ撮影するって感じになりそうです。
本人は流石に中出しはされたくないし、病気も怖いからゴムありなら考えると言ってます。僕自身も出来れば生外とかで腹に出してもらうくらいがいいのかなとは思ってるんですが。
経験者の方、避妊の感じを教えてもらえればと思います。
注意事項
通知メールは「notice@bbs.minna.cc」からメールが送信されます。
必ず「notice@bbs.minna.cc」を受信出来る設定にしてからご利用下さい。
必ず「notice@bbs.minna.cc」を受信出来る設定にしてからご利用下さい。
通知設定
指定レス数で通知
このスレッドに指定のレス数がついたら通知します。
スレッドが盛り上がっているかチェックするのに便利♪
スレッドが盛り上がっているかチェックするのに便利♪
スレ主のレスで通知
スレ主がレスをした時のみ通知します。
スレ主と絡みたいならこの設定♪
(スレ主以外の方がレスをしても通知はされません。)
スレ主と絡みたいならこの設定♪
(スレ主以外の方がレスをしても通知はされません。)
お知らせリスト
通知設定しているスレッド一覧です。
通知は一度通知されると一覧から削除されます。
通知したい時には、再度設定が必要です。
通知は一度通知されると一覧から削除されます。
通知したい時には、再度設定が必要です。
指定レス数で通知
スレ主のレスで通知