みんなの投稿広場
二人の密会部屋[3]
オススメ記事
#妻の秘めた過去と、目覚めた私4(姉妹ブ...
飼い犬との体験談・
いつも一緒に遊んでいるクラスメイトの女子...
【エッチな体験談】今もTVで脚光を浴びて...
【エッチな体験談】元カレがXLの超巨根に...
飼い犬との体験談・
妻が熟キャバで働き出すとすぐに妊娠した
【エッチな体験談】人妻デリヘルで知り合い...
【エッチな体験談】今でも街中で綺麗な熟女...
クラスで接点のなかったギャルに、怪我の手...
【エッチな体験談】妻を亡くした私と、離婚...
飼い犬との体験談・
▲妻は昔、コンパで男にまたがっていた(姉...
飼い犬との体験談・
飼い犬との体験談・
淫乱OLとの不倫セックスがやめられません
長澤まさみ似のOL彼女とのエッチ体験談
狙っていた女が同僚と結婚したがチャンスが...
まだパイパンだった同級生と中出しSEXし...
無防備な同僚と生ハメした結果・・・
Powered by livedoor 相互RSS
No.0 11/12/13(火) 19:10:48
お義父様との部屋
里緒菜
(
SH07B/02da5
)
何度でも…辿り着く場所
コメント(46) 画像(0)
いいね!(8)
前の投稿
次の投稿
No.27 11/12/18(日) 12:17:32
里緒菜
(
SH07B/02da5
)
★
(啓介が居なくなったのを確認してから服を脱ぎ…汚れた身体にシャワーを浴びせた。啓介の唾液と…自分の淫汁でヌルヌルになった、オマンコをシャワーで洗い流し、啓介が触れた乳房と太ももも…ボディソープをたっぷりつけて、手の平で洗った…)
明日…どんな顔して…お義父様に会えばいいの…
(放心状態のまま…火照った身体にタオルを巻き付け…寝室へと向かった)
いいね!(4)
No.28 11/12/18(日) 14:44:51
啓介
(
942SH/1d71b
)
(地下の調教部屋に戻った啓介…放心状態の里緒菜の裸にみとれ…タオルを巻いたまま出て カメラを寝室に切り替えた…里緒菜は啓介が送りつけたバイブを探してるようだったが、啓介が持ち帰っていた…穴摩擦を今夜されないために……諦めた里緒菜だったが そこへ弘樹が帰宅した…寝たふりをする里緒菜…弘樹はリビングで寝たようだが…しばらくして里緒菜も眠りに入った…)
ふふふ…くすぶったまま朝を迎えるんだね…里緒ちゃん…
…そして…翌朝…
(半日出勤の里緒菜は弘樹の出張仕度を済ませ…弘樹を送り出し…いつものように母屋に朝食を届けた…啓介の顔を見ないようにした……)
やぁ…おはよう里緒ちゃん…夕べは すまなかったね…だけど いっそう仲良くできるようになったと思わないかい?…ニヤニヤ…
(啓介の横に立ち…仕度する里緒菜のスカートを 笑いながら…ゆっくりめくる啓介…)
今日は何色かな?
(また いたぶりから始まる…)
いいね!(5)
No.29 11/12/18(日) 16:05:53
里緒菜
(
SH07B/02da5
)
★
お、お義父様…っ
もう…やめて下さい!
(顔を赤くし…啓介の手を振り払い…逃げるように母屋を後にするが…昨夜の義父の勃起した肉棒…手の感触…舌の感触…を思い出し…淫穴が熱くなる…)
はぁ…はぁ…
いいね!(4)
No.30 11/12/18(日) 17:03:34
啓介
(
942SH/1d71b
)
ふふふ…可愛い嫁だわい…今夜から 私のペット肉奴隷になるんだからね…二日かけて仕込んだオマンコ…チンポでいただくょ
(詩音を抱き 母屋を後にする里緒菜の背中と尻を見ながら つぶやく啓介だった………母屋を出て 保育園に向かう里緒菜の携帯にメールが入った…昨日 電車と屋外で いたぶられた高橋からだった)
『里緒菜さん…昨日は よくも逃げてくれましたよね?いいんですか?マン汁付きのパンティと 貴女がチンポしゃぶってる動画……保育園の父兄に見せてもいいんですょ…僕は今日は休みだから 昨日と同じ電車に乗って下さいね…』
(携帯を見た里緒菜は立ちすくみ…ワナワナと震えた…幸い 弘樹を早く送り出したから 昨日より一本早い電車に乗れそうだった…だが、いつかは 目の前に現れるだろう高橋の巨体と ずんぐりと太く短いペニスを思い出し 困惑と痴漢の快感を思い出す里緒菜だった)
(そして半日が過ぎ…昼過ぎ…里緒菜は電車に乗った…また今夜 母屋に向かい…啓介のセクハラがあるのかと思うと うんざりだった)
いいね!(4)
No.31 11/12/19(月) 11:14:00
里緒菜
(
SH07B/02da5
)
★
(帰宅し服を脱ぐ…淡いピンクのレースのパンティ…前には濃いピンクや白の小花の刺繍が散りばめられていて…お尻の部分は少し透ける感じになっている。それと、お揃いのブラジャーだけになり考える)
今日は来客があるって言ってたけど…
一体、どなたかしら…
(考えながら…襟ぐり小さめのフリル…フロントには二種類のレースが付いたシフォンブラウスにモノトーン柄のタックスカートに着替えた)
(詩音をあやしながら、一通りの家事を済ませ時計を見る)
もう…こんな時間…
そろそろ行かなきゃ…
(ひとつ…大きく溜め息をつき、詩音を抱き上げ、母屋へ向かう)
いいね!(4)
No.32 11/12/19(月) 12:56:43
啓介
(
942SH/1d71b
)
(さすがに 客の前では いやらしい行為はされないだろうと 少しは楽な気持ちに切り替えた里緒菜が シャワーさえ浴びないで母屋に入ると テーブルの上には 御馳走が並べられ…啓介より 少し若い感じの キリッとした女性がエプロンをして 里緒菜に深々と頭を下げた)
はじめまして…若奥様。
史子と申します…
旦那様に言われ 週に何日か お嬢ちゃまのお世話をさせていただきます…
よろしくお願いいたします…
里緒ちゃん…史子はね 五年前までは うちにいたんだ…遠慮する事はないから 気軽に詩音を任せなさい…君も 家事と仕事が忙しだろ? 少しでも負担を減らしてやろうと思ってね…
(史子は もちろん啓介と長年 肉体関係があり 弘樹の初体験の相手でもあった…啓介が 里緒菜を調教する夜 詩音の面倒をみる段取りだった)
いいね!(4)
No.33 11/12/19(月) 15:18:41
啓介
(
942SH/1d71b
)
さぁ…詩音を そこの ゆりかごに入れて 三人で乾杯しようじゃないか!
史子も かけたまえ!
ありがとうございます…旦那様、若奥様…
旦那様…お綺麗な若奥様でいらっしゃいますね…
そうだょ…可愛くて仕方ないんだ…
嬉しがる声も いいんだょニヤニヤ…
さようですか…
若奥様がうらやましいですわ…旦那様に愛されて…
(ワインを三人で飲む…里緒菜のワインにだけ 催淫薬が入っていた…身体が重くなり…熱くなる薬が……薬が効く頃 史子が新宅に詩音を寝かしに行く手筈だった)
いいね!(4)
No.34 11/12/19(月) 17:37:58
里緒菜
(
SH07B/02da5
)
★
(二人の会話を聞きながらも…史子の 私の身体を舐めるように見る視線が気になり…本当に詩音を任せて大丈夫かしら…と思ったが…古くから出入りしていた家政婦さんと聞き…)
あの…史子さん。
詩音を宜しくお願いします…
主人も小さい頃から史子さんにお世話になったんですか?
(今日は義父と二人っきりではなく…来客と聞いていた人物も女性という事もあり、すっかり安堵し、史子に話しかける)
いいね!(4)
No.35 11/12/19(月) 19:31:22
啓介
(
942SH/1d71b
)
そうですょ…お坊ちゃまが小学生の時からですの…可愛い お子様でいらしたわ…
中学生くらいからは 逞しく…立派になられて…
だけど 甘えん坊さんで…うふふ…
(史子のせいで 弘樹はマザコン…熟女好きになったようなものだった…)
史子…そろそろ詩音を寝かせて来てくれないか?母乳は 里緒ちゃんが後から与えるょ…どうせ腹すかして泣くからね…
里緒ちゃん 明日からの史子の勤務の相談しようか?すぐに 済むから…ね?
(啓介は 立ち上がり 確認するように 里緒菜の肩を抱く…里緒菜は朦朧とし始め…コクリコクリとなる…薬は 少し寝た後 身体が熱くなる薬だった…眠りに入れば すかさず地下室に連れ込む予定だった…)
里緒ちゃん?
若奥様?
(二人は 見つめ合い 微笑んだ)
史子…詩音を寝かせたら運ぶのを手伝ってくれょ…私は これからバイアグラ飲んで…ヒヒヒ…
旦那様ったら 相変わらず お若いですことッ…妬けるわ…
いいね!(4)
No.36 11/12/20(火) 10:49:01
里緒菜
(
SH07B/02da5
)
★
(史子の弘樹の話しを聞いているうちに…急激に睡魔が襲ってきて倒れそうになるのを…床に手をつき、なんとか耐えていた。そのうち…二人の会話も、途切れ途切れに聞こえてくる…)
あ…詩音…
お願い…します…
(それから…意識を失い…床に倒れ込んだ…)
いいね!(4)
No.37 11/12/20(火) 19:00:06
啓介
(
942SH/1d71b
)
(里緒菜が倒れ…史子は詩音を新宅に連れ帰った…啓介は 倒れた里緒菜を見下ろしながらバイアグラを飲んだ…)
ふふふ…来客と聞いて さすがにお嬢様育ちだな…ちゃんと清楚な服を選んで…ヒヒヒ…私に抱かれるために着た正装に見えるょ…里緒ちゃん…
(タックスカートをめくり…パンティを見て…ニヤつく…そして 背中から抱き起こし…腋から手を入れ抱えた…史子が戻り…足首を持ち…二人ががりで地下室に運び込み…改造椅子に乗せた…両足は開かれ…膝裏を半円の台に乗せられ…手首は 頭の上のフックに固定され…バンザイの格好にされ…背もたれは 斜めに起こされた…股間の椅子の板は半円にえぐられ…股間をいじり易く 犯し易くされ…里緒菜の目線の先の壁には 100インチのモニターが掛けられていた…まずは 隠しカメラで撮影した里緒菜の 脱衣所と寝室でのオナニーを 見せつけ…辱め…凌辱の様子を録画しながら映し出す予定の啓介だった…そして…自分がペット牝奴隷として啓介に買われた真実を突き付け…犯す手筈…完璧だった…)
旦那様…本当に綺麗でスタイルのいい若奥様ですわ…後で お手伝いがてら 見物させて下さいな…
史子…たまらんだろ?私がヤリたい時に責める事ができる理想の奴隷だょ…ヒヒヒ…後から 強力吸引器で乳首を責めながら母乳を絞り出すから その時は手伝ってくれ!
かしこまりました…お嬢ちゃまを 見てまいります…
(史子が戻ると 里緒菜が 微かに 動き始めた…啓介は 全裸になり 反り返るペニスを撫で…里緒菜の脱衣所での恥ずかしい歯ブラシオナニーを 再生した…)
いいね!(5)
No.38 11/12/21(水) 08:53:36
里緒菜
(
SH07B/02da5
)
★
(微かに意識が戻り始め…力が抜け…無防備に、だらしなく開かれた脚…形のいい、ふくらはぎから伸びた足の指先と、頭を微かに動かす…)
ん…ぅん…
(朦朧としたまま…横に倒れた頭を縦に直し…手を動かそうてして…動かせない違和感に…目を覚ました…)
…ッ…!
いいね!(4)
No.39 11/12/21(水) 10:16:29
啓介
(
942SH/1d71b
)
やぁ…里緒ちゃん…目が覚めたかい?
(無防備に開いた腋の下を ブラウス越しに撫でる啓介…身体が 斜めに起こされているため…自分の開かされた膝頭と 剥き出しの白い太股を目にする里緒菜…朦朧する中で 暗い部屋に自分の喘ぎ声が響く…)
いやらしいオナニーしてたね…あんなに濡らして…アナルまで まる見えで…ニヤニヤ…
まだ 状況が把握できてないだろ?今夜…お前は 私と 一つになるんだょ…
私のペット牝奴隷にするために うちに嫁いできたんだ…お前はね…
(オナニー場面が写されるモニターの下は 大きな鏡になっていて…裸の啓介が鏡の中の里緒菜を見つめながら 語りかけ…腋の下から手を後ろ頭に起き…顔を背けないように抑え…右手でスカートをめくりながら…内股を撫でくる…)
いっぱい イカせてあげるからね…ヒヒヒ…
いいね!(5)
No.40 11/12/21(水) 12:00:27
里緒菜
(
SH07B/02da5
)
★
ヤ…ッ…
(耳に入ってくる自分の喘ぎ声…目に入る…口を半開きにして喘ぎながらオナニーしている自分のはしたない姿と、今の自分の恥ずかしい格好に、思わず目を伏せ…啓介が言った事は耳に入っていても、何を言っているのか理解する事が出来なかった)
お、お義父様…
やめ…て!
…イヤッ…!
(耳を塞いでしまいたい…身動きが取れないまま…唯一、出来る事…目を閉じ…懇願する)
いいね!(4)
No.41 11/12/21(水) 12:43:04
啓介
(
942SH/1d71b
)
さぁ!ちゃんと見るんだ!
自分の はしたない姿を…淫乱な自分を…
(里緒菜の髪を掴み 頭を前後に揺する啓介…揺すりながら…ブラウスのボタンを ゆっくり外してゆく…楽しむように…)
お前は 私に買われたんだょ…借金のカタにね…
世間体があるから 弘樹と結婚させたが、子供が生まれたら 私が自由にする約束なんだょ…
弘樹も承知済みなんだょ…
(着飾った よそ行きのブラウスのフリルの内側に かわいいブラが 張った乳房に押し上げられ…荒い息で波打つ肉山…)
里緒菜…これから お前を仕込むからね…
私のチンポで…
(まくられたスカート…剥き出しの生太股に 我慢汁を垂らす亀頭をこすりつけ…里緒菜の反応を楽しむ啓介…)
薬…効いてるだろ?オマンコが熱く…乳首が敏感になってるはずだ!
(ブラの布越しに 乳首をつまみ…右手は パンティのふちをなぞり…立ったまま 開かれた股間を覗き込む啓介…)
ほぅ…かわいいレースのパンティなんだ…マン汁 吸わないね…里緒菜…
いいね!(3)
No.42 11/12/21(水) 13:07:30
里緒菜
(
SH07B/02da5
)
★
弘樹さんも…?嘘よ…嘘ッ…
アッ…ッ…
(抵抗する間もなく…露にされたブラジャーの布越しに触れられただけで…乳首が敏感に感じる…太ももに擦りつけられる亀頭…この…肉棒で私を仕込む?)
ハァッ…ハァ…仕込むって…
…薬ってッ…
(徐々に熱くなってくるオマンコに…荒い息が更に荒くなり…恐怖に怯えながらも…身体の疼きに身悶える…)
いいね!(5)
No.43 11/12/21(水) 15:16:56
啓介
(
942SH/1d71b
)
お前を仕込み…仕上げるんだょ…私好みのマゾ牝に…さぁ…昨日、一昨日みたいに 食べさせておくれ…そして…詩音が出た後 始めてのチンポをオマンコに御馳走するょ…
(熱くなり始めた敏感な部位を えぐるように卑猥な単語で言葉責めする啓介…開かれた里緒菜の股の間に移動する…嫌でも正面に現れる しなびた身体に似合わない肉棒…啓介は 里緒菜の泣き顔を見ながら ゆっくりブラをめくり…両乳房を露出させ…下から揉み上げ…乳首にむしゃぶりつく)
ングッ…チュパッ…ムギュッ…
レロレロレロ…ハグッ…
(乳房を寄せ…交互に乳首に食らいつき…ねぶり立てる…チンポは パンティの上からクリトリスにあてられ…我慢汁を浴びせる)
里緒菜…パンティが熱いね?
私のチンポが欲しくてヨダレ垂らしてるね…
お乳の後 いじくって 食べて チンポ入れてあげるょ…ハァハァハァ…とうとう お前をいただけるんだ…
(くねる里緒菜の腰にあわせるように 腰を動かす啓介…天井を見ると 鏡に 襲い掛かる啓介が写る)
いいね!(4)
No.44 11/12/21(水) 15:59:04
里緒菜
(
SH07B/02da5
)
★
ハゥ…ンアァアッ…
(硬く勃起した乳首を吸われ…敏感になり過ぎた身体がビクッと跳ねる。モニターから聞こえる喘ぎ声に…今の里緒菜の喘ぎ声が重なる…)
あぁぁ…っん…
ハァ…お義父様…は、…恥ずかしい…ンァッ…ア…
外して…ハァ…やめて…下さい…
(オマンコが熱い…自分でも淫汁が溢れてきているのが解り、恥ずかしくて堪らない)
いいね!(4)
No.45 11/12/21(水) 18:44:21
啓介
(
942SH/1d71b
)
恥ずかしいだと?夕べ マンコとチンポを しゃぶり合ったじゃないか!
ほら…ここを…
(左手でブラウスをはだけ…あらわになった右の腋の下を舐めながら…右手を股間に……布になっているクロッチ部分を 中指でなぞり…親指で下からクリトリスを 押し上げる…割れ目とパンティの間に溜まった淫液が グチュッと いやらしい音をたてる)
オマンコ…ぐしょ濡れじゃないか!乳首は 詩音の母乳がなくなったら困るから…そろそろオマンコを吸ってやろうか?
(その時、啓介の肩越しに モニターに 寝室での ブリッジして股間を突き出し…マンコをいじくり回す里緒菜の淫らな姿が 映し出された……里緒菜の口から 求めるような声で…お義父様ッと 吐き出された…)
ほら…お前が先に私のチンポを欲しがったんだろ?里緒菜…
ピチャッ…レロレロレロ…
(右腋を いやらしく しゃぶり上げながら里緒菜を下から見上げ…問い掛ける啓介…)
いいね!(4)
No.46 14/08/21(木) 17:51:09
啓介
(
301SH/0fd09
)
そろそろ帰って来ないか?三度目…
携帯替えたんだ…
いいね!(4)
メディアのみ
完全
誹謗・中傷@レス
荒らし行為
荒らし行為@レス
個人情報
個人情報@レス
無修正
無修正@レス
性別違反