みんなの投稿広場
寝とられ男掲示板
オススメ記事
No.0 19/01/28(月) 22:04:01
貧乳彼女を貸出しチャイナ(第4回)
ルンラ
(
iPhone/2aaf8
)
ファイル誤消去で、第3回の続き動画のアップができないため、取り敢えず手元にある動画からということで、第4回貸出し時の動画をアップします。
お相手男性に用意されたミニチャイナを着せられて、他人棒にご奉仕の仁王立ちフェラをさせられてしまってます。。。
コメント(17) 画像(9)
いいね!(14)
前の投稿
次の投稿
No.1 19/06/12(水) 10:55:16
ルンラ
(
iPhone/450a5
)
お相手男性得意のオマ◯コ舐め舐めタイムが始まりました…
脚を思いっきり開かされ、紐パンエロ下着をズラされて「グチョグチョだよ、ほらっ!」と辱しめられた直後、オマ◯コに吸い付かれると、気持ち良さげな吐息と声を漏らし始めてしまう彼女です。。
脚をだらしなくおっ広げては、お相手男性に愛液を溢れさせているであろうオマ◯コを好き放題ピチャピチャと舐められて、遂には1:55過ぎあたりから、今まで彼女の口から聞いたことがない言葉が…
「あっ、…イキそう…」
するとお相手男性が、「我慢だよ。」と彼女にイクのを我慢するよう言いますが、彼女は我慢できないようで、「あぁ、あぁ〜」と絶頂モードに入っている様子です。
それでもお相手男性は、「まだまだ。」となおも彼女に我慢させようとしますが、もう耐えられないところまで絶頂の波が来てしまっているようで、「イクっ、イクイク、イキそう、イヤッ、イヤイヤ、あぁ〜」と声をあげては身体を仰け反らせてイカされてしまいました…
今まで私は彼女がイッたような反応をするのは見たことがありましたが、イクとかイキそうなんて言葉を発して絶頂する姿は見たことがなかったので、かなりショックではありましたが、同時に凄まじい興奮を感じてしまったのも事実ですw
そしてイッた直後にも拘らず、お相手男性は彼女のオマ◯コを攻め続けるようで、指を入れられたようなところで、「あっ、あぁ、うぅん、あぁ〜。」と彼女はまた気持ち良さそうな声を出してグチョグチョになっているであろうオマ◯コを掻き回されてしまいました。。
いいね!(1)
No.2 19/06/12(水) 10:57:58
マサ
(
SO-03F/26a97
)
また他人棒を探してるんですか?
いいね!(1)
トークを送る
No.3 19/06/14(金) 08:37:02
ルンラ
(
)
>>No.2 マサ
はい、良い他人棒との出会いを求めてw
いいね!(1)
No.4 19/06/14(金) 08:46:01
ルンラ
(
)
散々にオマ◯コを攻められてイカされると、チャイナを脱がされ、キスされてブラを外されて貧乳が露わにされてしまいました。
そしてイカせて貰ったお礼とばかりに、お相手男性の乳首に吸い付き、また肉棒へのご奉仕フェラをと、口マ◯コに他人棒を咥えこんでしまう彼女です…
時折、ジュポッと音をさせながら、そして手でシゴきながらビンビンの他人棒をしゃぶりまくってます…
いいね!(1)
No.5 19/06/14(金) 09:03:28
けぃ
(
iPhone/0ac23
)
素敵な映像に興奮してしまいました。
彼女さん抱いてみたくなりました!
更にスケベにしてお返しします。
是非お貸しください。
いいね!(1)
No.6 19/06/17(月) 09:07:53
ルンラ
(
)
私にはこんなにたっぷりとフェラすることがない彼女ですが、こちらの男性のオチ◯ポが余程気に入ったのか、じっくりねっとりとおしゃぶりしてしまう彼女です。
30秒辺りから、玉舐めをし出したかと思いきやお相手男性のチ◯ポを根元から亀頭に向かって丁寧に舐め奉仕…お相手男性も気持ち良さそうな反応ですね…
そして、2:15辺りで咥えながら、「(オチ◯ポ)中に入れて?」と他人棒をおねだりする淫乱な牝になってしまいましたw
そして四つん這いにされ、カメラ側に尻を突き出しているところで、エロTバックの紐を解かれてしまい、いよいよ彼女のオマ◯コに他人棒がブチ込まれるハメハメタイムに…
いいね!(1)
No.7 19/06/17(月) 09:09:55
ルンラ
(
)
>>No.5 けぃ
興奮していただけたようで、良かったです。
どのように彼女をよりスケベな女に調教していただけますか?
いいね!(1)
No.9 19/06/17(月) 12:29:58
たける
(
SO-01L/a2f7a
)
こちらにも貼られていたんですね♪
動画といい、説明文といいかなりの興奮度です!
久々に興奮しております♪
いいね!(1)
トークを送る
No.10 19/06/17(月) 12:47:33
ルンラ
(
)
>>No.9 たける
はい、別の会だったので、分けて貼ってますw
興奮していただけて、オカズになれば幸いです^ ^
いいね!(1)
No.12 19/06/17(月) 16:10:22
w
アーロン
(
iPhone/7bd17
)
しばらく前に、たまたま見かけて、一気にファンになってました。
彼女さんの反応や、ルンラさんの描写が、いずれも素晴らしい!
お近くなら、刺激の材料に、立候補させてもらえませんか!
いいね!(1)
No.13 19/06/18(火) 12:02:30
ルンラ
(
)
>>No.12 アーロン
今回の貼りでではなく、しばらく前からご覧いただけていたのですね。
ありがとうございます。
はい、近郊であれば、何か企画できたらと思います^ - ^
いいね!(1)
No.15 19/06/18(火) 12:59:00
ルンラ
(
)
貧乳を吸われ、「あんっ!」と声を上げる彼女に、お相手男性がパンっと音が鳴るような奥突きをし出すと、「あっ、あんっ、あっ…」と大きな声が漏れてき始めました。
いよいよ他人棒でのピストンによって、オマ◯コを激しく出し入れされ始めると、お相手男性の乳首責めの手も下ろしてしまい、完全受け身になって、「あっ、あっ、あんっ、あっ、んんっ、あっ、あっ…」と嬌声を上げて「気持ちいい…」を連発してしまう彼女ですw
そして密着されてキスされると、もっとオマ◯コの奥までチ◯ポを入れて欲しいかの如く、お相手男性のお尻に手を回して自分のオマ◯コの奥に向かって抑えるような行動に?
ここでまた意外なのですが、敢えて彼女に意地悪をするかのように、何と生姦からゴム姦へとゴムを装着しようとするのですが、何とそれに対して彼女が甘えるような声で「そのままが良い(生が良い)。」という衝撃の発言…
なおもお相手男性はSっぽく、「ほら、(ゴム)付けちゃうよ、ほらほら。」と言いながらゴムを付けていると、彼女は「やだやだぁ。」と生挿入を希望する始末…
貸出し前に「ゴムは付けてもらうからね。」と言ってたのはどの口だと言いたくなりますが、これが彼女のドスケベな本性だと思うと興奮してしまうんですよねw
そしてゴム姦が始まり、「ほら、どっちがいいの?ゴム付きなのもいいんじゃないの?」とズコバコとピストンされると、彼女はそれに応える余裕もなく「あんっ、あんっ。」とゴム姦でも生姦でも大きな声で喘ぐ、敏感オマ◯コ娘です。
いいね!(2)
No.16 19/06/20(木) 09:16:39
ルンラ
(
)
ゴム姦でも普通に感じさせられてしまっている彼女ですが、ここでまたお相手男性からSっぽい責めが始まります。
「生が良いんでしょ?」とお相手男性に訊かれて、小さな声で「生が良い…」と応える彼女に対し、「ほらっ、もっと大きな声で。」とピストンしながら更に彼女を辱めると、また彼女は「生が良い…」と先程より大きな声で応えます。
それでもなおオマ◯コをズボズボして、感じさせられてしまっている彼女に、「ん?生で入れて欲しいの?じゃあ、言ってごらんよ。」と言うSっぷりを見せてくれます。
すると、とうとう彼女の口から、「生で入れて欲しい…」との言葉が出てしまいました。
そして彼女のご希望どおりゴムが外され、彼女のドスケベオマ◯コに再び生チ◯ポが挿入されてしまいました。。。
「ほらほらっ、生が良い?こっちの方が気持ち良い?」とズボズボされながら尋ねられた彼女の口からは、「うん、気持ち良い…あぁ、あぁ〜。」喘ぎながらも男性の乳首を責めて、発情した牝のような姿を見せてしまってます…
「あぁ、気持ち良い〜全部気持ち良い〜。」とお相手男性のキスと肉棒でオマ◯コを掻き回されて、もう完堕ち状態です…
そして両脚を抱え込まれた後、種付けピストンのような形でオマ◯コの奥まで他人棒でズボズボとポルチオ突きをされているようで、激しくよがりまくってますね…喘ぎ声もデカくなって、快楽堕ちした様子の彼女です。。
いいね!(1)
No.17 19/07/05(金) 22:01:43
ルンラ
(
)
ネットリキスをされた後、お相手男性の乳首を手で撫で回していると、ビンビンに隆起しているであろう他人棒でパンパンパンとピストンをされてしまいます。
そしてお相手男性に何か言われると、彼女の口から、「いっぱい突いてっ!あっ、あっ、オチ◯チンでいっぱい突いて、あっ!」とまさかのオチ◯チン発言…彼女がこんなことを言うのは初めて聞きました。。
なおも彼女は「いっぱい突いてっ!」と肉棒突きをねだると、お相手男性は彼女の膝を持ち、オマ◯コをズボズボしてしまいますが、その間も彼女は「あっ、あっ、あっ、いっぱい突いてっ、あぁっ、あぁっ。」と一層大きな牝鳴き声を上げてよがってしまいます。
そして「あぁ、あぁ、オマ◯コいっぱい突いてっ!」とハッキリ言うのは抵抗があったのか、誤魔化したような言い方でしたが、彼女が自らの口でオマ◯コ発言をしたように聞こえました。。。
彼女のオマ◯コ発言に呼応するかのように、お相手男性のピストンが激しくなると、「あぁっ、あっ、あっ、あぁっ。」と彼女の喘ぎ声がラスト甲高くトーンが上がっているのが分かりました。
すると、直ぐにお相手男性は彼女をキス攻めでメロメロにしてしまおうという意図なのか、彼女にキス攻勢をかけると、彼女も「んん〜」甘え声を出して、お相手男性のベロチュウに夢中で応えているかに見えました。
しかしながら、まだ彼女のオマ◯コ突貫工事が終わる筈もなく、「もうちょっと突いちゃおう。」と言って、彼女の腕を交差させて持ち、先ほどよりも細かいピストンで「ほらほらっ、ほらっ。」とオマ◯コ責めを開始します。
彼女はお相手男性の細かいピストンに合わせるように、「あっ、あっ、あっ、あっ、あん、あん、あぁ、あぁ、あぁ〜。」と快楽の嬌声を上げながら仰け反り、ラスト今までよりも高いトーンで、「あぁ〜。」と声を上げた時に絶頂したのではないかと思います。
そこからまたベロチュウされて、密着されてのオマ◯コ掻き回されタイムが始まると、彼女は気持ち良さそうな声を出しながら、お相手男性の背中に手を回して抱きついてしまっています。
そして一旦彼女を起き上がらせるのかと思いきや、まだまだ彼女の性感を落ち着かせる気はないようで、彼女の腰の辺りを持ち上げ、オマ◯コ集中突貫工事の始まりです。
「ほらほらっ!」と突き上げられ、彼女からは「あんっ、あっ、あっ、あっ、んっ、んっ、んっ、あぁ、あぁ。」と気持ち良さそうな鳴き声が響いてきました。
ズコズコされながら、お相手男性に気持ち良いかと尋ねられた彼女は快感の声を上げながらも、頻りに「気持ちいいっ、気持ちいい〜。」と淫乱な本性を露わにし、遂には「(オマ◯コの)中、気持ちいいっ、中、気持ちいい。」と言い出したところで、キスで口を塞がれて「んん〜。」と甘え声で応えた挙句、貧乳乳首を交互に吸われ、とうとう「オマ◯コ気持ちいい。」と発情した牝そのものという感じがしました。
いいね!(2)
メディアのみ
完全
誹謗・中傷@レス
荒らし行為
荒らし行為@レス
個人情報
個人情報@レス
無修正
無修正@レス
性別違反
性別違反@レス