No.0 15/09/06(日) 07:03:13

クンニ奉仕舐めクリ三重県

北国のポポ (SOL23/4a077)
何時しかクンニで逝ってもらうだけで満足感!達成感!感じてる様子見たさに快楽的行為はクンニだけで宜しくお願いします。
気づけば二時間クンニしてたりします。
最低一時間はクンニに下さいな

キス無しフェラ無し挿入無しの決まり事、

こんにちわの挨拶から私で良ければ話ながらソフトに衣服の上から触り
焦らしたり、エッチな言葉だったり、わざと下着を濡らし指先でクリいじり致します。
舐めて欲しくなった環境をととのえ下着を脱がし大好きな花園を拝見!見ないと舐めれません。見せて頂きます。
むしろ見たい!見せてくれたお礼にいっぱい舐めてお返しします。
拡げて花びらから顔を出したクリを舌で転がし舐め、しゃぶり舐め、吸い舐め、舌でこすり舐め、顔を押し付けグリグリ舐め、
クリだけでなく
濡れた汁を追っかけアナルまで舐めてしまうこともあります。

私に身を任せ安心してクンニさせてくれると思います。
「もっと舐めて良い?」の問いに「舐めて〜」って言わせるのが私の楽しみ「舐めやすい様に拡げて」って言って可愛がるのが好きです。
素直に私はクンニが好き!
素直にクンニをされたい貴女が好き!

私にクンニされると頭を落とし乳首は天を指しエビ反り返り声がいっぱい出てると思います。
クンニされ腰が踊り、踊り舐めで貴女もきっと腰が浮き絶頂に達し痙攣
真っ白におかしくなる位クンニされて女である喜びを味わって下さい。

逝くときは私の顔を押し付け腰ふって頂けると私は最高に満足です。

優しさがとりえ
Sの面Mの面 両面あります。
Sの舐め攻め、焦らし、言葉、
Mの奉仕クンニ、尽くし舐め

キャンピング仕様車で良ければ場所あります。
大型スーパーなどに混ざり混み
公園などの大きな駐車場
タイミング合えば何時でも呼んで下さい。

コメント(0)   画像(0)   いいね!(7)