No.0 25/03/22(土) 13:46:48

こんにちは。

no name (Android/54a06)

男性の皆さんこんにちは。
ちょっと危ない人妻です。夫とはレス。だけどセックス大好きです(秘密)(笑)
今日は夫は用事で外出。
私は慰安婦になってきます(笑)今は趣味というか生き甲斐になっちゃいました。月に一度の安全日期間。基礎体温も測ってきたので妊娠はしません。大丈夫。
ラブホテルに入って、アプリで知りあった方に部屋番号教えて来てもらいます。あっ、売春じゃないからお礼とかは頂きません。
お互いに顔は合わせたくないので玄関に置いた仮面をかぶってもらうの。衛生面は大事だからシャワーを浴びてもらってから、ベットで寝てる私を好きなだけ抱いていただきます。病気も心配だからアプリではあまり遊んでなさそうな40から60くらいの方を選んでます。
アプリでお声かけしたのは昨日と一昨日の11人。3時間の間に何人来てくれるかな。結構すっぽかし多いんですよ~涙。仮面は5枚あるので4人同時セックスは可能です(笑)
早くセックスしたい~。
17時くらいには終わるので、何人の方に抱かれたか報告しますね。これからラブホに入ります。
ドキドキしてます。
コメント(38)   画像(3)   いいね!(6)