-
柔らかそうなおっぱいに
卑猥な乳輪だね
めちゃめちゃ舐めたいな
-
美味しそうな乳首
ナメナメしたくなっちゃうね
-
今日もムラムラして、色んな男性にいやらしい目で見られたくなったんですか?
-
おかずにしたいです
裸体見たい?
エッチな写メ見せあいしませんか?
ちんちん見られたい
か かやってます
a
qua 1682
-
今生理中で下は見て貰えないのに、どうしてもむらむらしちゃって…
おっぱいだけになっちゃうけど見てもらえる…??
-
>>No.5 はな
おかずにシコシコしてい?
-
乳輪やらしい
-
むっちゃええ体〜(*^^*)
勃起しちゃうよ
-
おっぱいだけでも十分だよ
エッチなおっぱいで凄く魅力的だよ
-
エロ乳舐め回したくなります♪
-
おっぱいだけでもおかずにしてくれますか…??おかずにされたいです……私のおっぱいでえっちな想像たくさんされたい……///
-
はなの乳輪見ただけでちんぽカチカチ
見て欲しい
-
乳輪もぷっくりしててえっちだよ
乳首ナメナメしながらシコシコさせて
-
ドスケベなデカ乳輪だね
調教とか興味ないかな?コネおいで
-
>>No.11 はな
そのエロ乳首に
硬いおちんぽ擦り付けた後に
お口でしゃぶらせるの
想像して握り締めてるよ
-
ドアップと引き、どっちの方がいいのかな…
自然なのと寄せてるの、どっちの方がえっち……??
-
引きに一票(*^^*)
-
引きも良いね
-
どっちもエッチでいいけど
よせてるほうがよりいやらしく写ってるね
-
引きがエロい
-
寄せて乳輪パツパツに1票♪
-
>>No.16 はな
どっちもやらしい
コリコリ乳首
アップで見たいな‥
-
寄せたら谷間が美しいですよね
-
寄せた方がえっちに撮れてる気がしてつい寄せちゃうけど、引きも結構良いんだね…!
男の人がえっちだと思うポイントってなんなんだろう…??
少し話変わっちゃうけど、私コネ返信しないのにIDつけてたから前に返信しないならコネ載せるなって言われちゃって、今回なしにしてて…わたし的にはコネでコメントよりやらしい言葉浴びせられたり、しこしこしてる画像とか動画とか、私の投稿のスクショ送られたりとか、そういうの全部すごく興奮してたんだけど…返信しないならやっぱりコネなしの今の方がいいかな?どう思う…??
私は不特定多数に見られたいだけだから、1:1でおしゃべりする気はなくて…色んな人からの視線を感じたいだけだから、一方的にコネがたくさん来るのがすごく良かったけど、返信ないと怒っちゃうのも当然だと思うし…意見くれたらうれしい……
でも載せてないのに履歴からかな?コネくれた人もちょっといて…やっぱりうれしくなっちゃった………個別でえっちなこと言われちゃうのやっぱり興奮しちゃう………
-
コネで見て欲しいな
-
コネ来て
-
コネならここに書けないような
卑猥な言葉責め出来るしね
-
やっぱコネあった方がいい…??私は欲しいから、試しにつけてみてもいいかな……
でも見てるだけで返信はしないので…!!
私がコネで返信しなくても、見てるだけで興奮しちゃってるの分かっててコネくれてた人もいたみたいで……ちょっと恥ずかしい……私の考えなんて見透かされてて、えっちなコネでどんどん興奮させられてたんだ…なんて、支配されちゃってるみたいな感覚になっちゃった……
-
>>No.5 はな
こんちは…
平日の昼下がり、布団に潜って身体悶々してるんですかぁ(笑)?
生理でも、疼いちゃうん?
旦那以外の珍見たいとか(笑)
-
おちんちんコネに送ってい?笑
-
みんなコネ送るの早い…!
やっぱりコネだとここよりえっちなことたくさん言われて興奮しちゃう……
怒られたら怖いなって思ったけど優しい言葉くれた人ありがとう…私のスタイル受け入れてくれる人に私の体見てもらいたいな……
えっちな言葉とか私の体つかった妄想とか、画像とか動画もうれしいし、私の写真つかったコラ画像とかも実はかなり興奮しちゃうので…そういうのコネで送って欲しいです……/// 私の写真表示させたスマホに擦り付けてる動画もらった時とか一番興奮したかも……またそういうのも見たいな……
-
みんなのコメントおかずにしてるんだ?
-
みんなのコメントもコネもおかずにしてるよ…えっちな視線感じながら乳首くりくりするの気持ちいい…生理中なのに下着越しにくり布団に押し付けるのも止まんない……やっぱり見られるの気持ちいい……見られて、おかずにされて、視線で犯されたい……みんなの妄想の中でいっぱい犯されたい……////
-
>>No.33 はな
エッチおっぱい
ちんこがパンパンになってる
-
乳輪が膨らむおっぱいってエロくて好き
-
>>No.33 はな
はなさんのおっぱい見ながらおちんぽシゴいてるよ?
-
生理中でも…
下半身疼いて…?
奥さんのおっぱい、鷲掴みして
両乳輪、しゃぶしゃぶ…
舌先で乳首転がしたり吸ったり、頬張って乳輪吸出して
両乳首指先でコリコリ、引っ張ったり
-
四つん這いにして責めたいな
-
興奮しすぎて動画撮っちゃった……みんなに見られて、視線とか言葉で犯されて……そろそろ我慢できないかも………みんなのコメントとコネおかずにしていっちゃいそう………
-
お漏らしするまで指入れしたい。
-
>>No.39 はな
はなさんの目の前でシコシコしたい
-
>>No.39 はな
こんなに乳首ピンピンに尖らせて
ちょっと指でピンって弾いただけてエッチな声あげて感じちゃいそうな
敏感乳首になってるじゃん
-
乳首いじるの気持ちいい……みんなに見られてるって思うと余計に気持ちよく感じちゃう………家族いるから声出せないのに出ちゃいそう………
-
>>No.43 はな
ギンギンのはなさんの先っぽに擦り付けながら顔をガン見したい
-
>>No.43 はな
はなさんのエロい乳首に今ビンビン♂勃起してるチンポ擦り付けたい
-
>>No.43 はな
家族いても関係なく声出してはてちゃいなよ
-
はなさんのおっぱでもう我慢できずにしこしこしてしまってます…
はなさんの乳首に擦り付けてるところ、コネで送っていいですか…?
-
>>No.43 はな
エッチな声出しちゃいなよ
我慢しててもエロい鼻息がもう聞こえてるって笑
んふんふって言ってんのバレてんよ
-
ハァハァ(*^^*)奥さんのフェラでイカされたい(*^^*)イク時は、顔やオッパイに濃い精子をドバっとぶちまけて汚したい(*^^*)奥さんもオッパイや顔に精子ぶちまけ汚してって言って欲しいな(*^^*)
-
初めまして
東北住みで20歳童貞です
エロいですね
零ハチ零 イチハチイチ五 ロクイチさんさん
-
おっぱい見てたらおちんぽビンビンになっちゃった。。
オカズにシコシコして見せつけてヤりたいな。。
-
今度は声漏れちゃった…って思ったけど、さっきの投稿も声出てたの…??気づかなかった……恥ずかしい………///
動画もおかずにされてるかな…??重くなっちゃうから短い動画しかあげられないけど、繰り返し再生されてたりしたら…って妄想しちゃう……///
画像も動画も、スクショとかで保存されてて私が普通に生活してる間も何度もおかずに使われてたら…ってやらしい妄想止まらない……私が過去に投稿してたのも全部保存されてたりするのかな…って想像止まんなくなっちゃってる……///
-
>>No.52 はな
可愛くてやらしい声が漏れてますよ…
はなさんの乳首、おもちゃにして犯してしこしこしてますよ…
-
>>No.52 はな
何度も見てオナニーのオカズにしてるよ。。(*´ェ`*)
-
>>No.52 はな
そう想像したら乳首とオマンコ、疼いてきちゃった?
-
初めまして
東北住みで20歳童貞です
エロいですね
零ハチ零 イチハチイチ五 ロクイチさんさん
-
下は見せられないけど、布団に押し付けておなにーしてるところ撮っちゃった…
これ投稿したらみんなのコメントとコネ見ながらおなにーしちゃうから、多分これでおしまいになるかな…
私のおっぱい、どのくらいおかずにしてもらえたのかな…
私もコメントとコネたくさんおかずにして色んな妄想しちゃった…みんなに見られて興奮してるところ見つかって、襲われて後ろからおっぱい揉みしだかれて…男の人に囲まれてたくさんの手が伸びてきて、身体中まさぐられて…スマホとかカメラ向けられて、写真も動画撮られたり…身体中に手が這うところじっくり見ながらしこしこされたり…だんだん手だけじゃなくて勃起おちんぽ押し付けられたり、擦り付けられたりして……されるがままに犯されて………それも全部見られて、撮られちゃって……///
なんて、自己満足の妄想長々と書いちゃった…変態すぎて引かれちゃうかな…??いつも同じような妄想ばっかりしたゃうけど、見られてるの実感するともっと妄想捗っちゃうからつい投稿しちゃう…
またむらむら抑えられなくなったら来ちゃうと思うから、また見てほしいな…それまでもおかずにしてくれたら教えてね///
-
>>No.57 はな
むらむら解消できましたか…?
はなさんの身体、とっても女性的でむちゃくちゃ好みです…
またしこしこさせてください…!
-
>>No.57 はな
すごい、えっち、、
変態なはな好きだよ(*´ェ`*)
変態なはな見てたらおちんぽもオナニー捗るよ。。
はなで気持ちよくなってる勃起おちんぽ見てはなも気持ちよくなって、、
皆に見られながらオナニーして?
はなのおまんこいっぱい犯してあげるからね(*´ェ`*)
-
ハァハァ(*^^*)はなさんのマンコに生でチンボをズボズボパンパン入れて突き上げてるよ(*^^*)ハァハァ(*^^*)凄いキツキツマンコで気持ちいいよ(*^^*)