2週間の試験が終わって、彼の家に行った時の事です。
試験も終わったし、2ヶ月くらいプチ同棲生活しようぜって彼から言われて、かわいい下着とか服とかいっぱいスーツケースに詰めて行ったの
彼と会うのは結構久しぶりだったから、念入りにお風呂
入って、バッチリオシャレ
して、一番お気に入りの勝負下着タ(笑)つけてったら、何と彼の双子のお兄さん2人が…
北斗無双で大盛り上がりしてて、どうやらお兄さん達も大学の試験終わったから彼の家(一人暮らしね)に休み中泊まってくらしい。
こりゃ当分イチャイチャできないなぁ
ってちょっとションボリしてしまった(笑)
夜、お兄さん達も彼もお酒好きなので、夜ご飯作る前から飲み会みたいになっちゃって、私も弱いけど少し
飲んだんだ。
みんないい感じに酔っ払ってきて、彼が私の体を弄ってきたのミお兄さん達もいるのに!
でも酔っ払ってるし、きちんと抵抗もできないまま感じて来ちゃって…気付いたらミニスカの裾に彼が手を突っ込んでて、「あれー?めぐみおま●こ濡れてるじゃん」って言ったのミ
酔っ払ってる癖にお兄さん達もちゃんと聞いてて、『え?どれどれ?俺らにも見せてよ
』って言ってきて、「ダメダメ!やだっ!」って言ったんだけど、抵抗も虚しくパンツ脱がされてまる見え状態に…(恥)
彼は元々Sだし、お兄さん達はそれよりもっとSみたいで、3人に玩具にされちゃいました…
3人ともガタイよくて、背も高いし、結構カッコイイのに、何かすごぉく変態で
アソコをいっぱい弄られて、オッパイも弄られて、何とア●ルまで舐められたりして、私のアソコは洪水状態元々彼のショウ君には調教?みたいなされてて、Mな私の本性知ってるからお兄さんのリョウ君とケイ君に私の感じるとこ教えたりして、声が枯れるくらい喘ぎまくって潮まで出ちゃったのメ
3人にいろんなところ同時に責められておかしくなっちやってたんだけど、『めぐみちゃんのエロい声いっぱい聞きたいけど、大きすぎるからこれつけよっか
』ってボールに紐がついてるヤツされちゃった
声大きいとかマジ恥ずかしい(/ω\)
それからお風呂に連れてかれて、みんなで狭い(笑)お風呂入って、またいっぱい弄られてから、リョウ君が『そろそろ…』って言って初めて浣腸された!トイレに行くときも出してるとこ見られて恥ずかしくて泣いちゃったのモ3回くらいあのピンクのヤツで浣腸されてから、最後シャワーのヘッド取って、穴に挿してお湯を入れられちゃった。もうお湯しか出てこなくて、ケイ君に指でア●ルに栓されながら後ろからおっきなおち●ぽ入れられて…もう苦しくて早く出したいのに、ドSなリョウ君が『我慢しろよ』ってお口におち●ぽ入れてきたの。お尻に指入れられるのも初めてで、痛いし、みんなに見られて恥ずかしくて泣いてるのにやめてもらえない…
こんな下手な文章だけど、続き…読みたい?ヌ