みんなの投稿広場
寝とられ男掲示板
オススメ記事
No.0 18/09/03(月) 12:14:37
貧乳彼女を一晩貸出し(第2回)!
ルンラ
(
iPhone/2aaf8
)
前回初貸出しした男性よりお代わりの依頼があり、第2回目の貸出しをした際の映像が送られてきたので、アップします。
前回同様、彼女には内緒で撮影したので、彼女は私がこの映像を見ていることは知りません。
ただし、今回は男性より前回と場所を変えて撮影時の調光が暗かったり、プレイ時にもミスがあったそうで、どの程度のモノが撮れているか分からない部分もありますが、ハメ自体はちゃんとしたそうなので、不十分な点も予想されると思いますが、試しにアップしてみますねw
コメント(81) 画像(22)
いいね!(25)
トークを送る
前の投稿
次の投稿
No.42 18/09/07(金) 16:43:37
けんけん
(
iPhone/20c0d
)
貧乳好きなんでたまんないです!羨ましい
いいね!(1)
トークを送る
No.43 18/09/07(金) 19:09:08
ルンラ
(
)
★
>>No.42 けんけん
初めまして!
そのように仰って頂けるのは嬉しいですねw
巨乳好きが多い中、貧乳好きだなんて貴重じゃないですかw
いいね!(1)
トークを送る
No.44 18/09/07(金) 19:28:46
けんけん
(
)
おっぱいよりお尻が好きです
いいね!(0)
トークを送る
No.45 18/09/07(金) 19:36:26
ルンラ
(
)
★
>>No.44 けんけん
そうなんですか⁉
お尻好きな方でしたら、彼女のお尻はプリケツなので好評ですw
いいね!(1)
トークを送る
No.46 18/09/10(月) 22:27:48
ルンラ
(
)
★
ひとつ前の動画のラストに、彼女が「もっとして、もっと突いて。」とおねだりしたご褒美に、お相手男性より今度は密着したまま小刻みに突かれて、クチュクチュとスケベ汁を溢れさせているであろうオマ◯コから水音をたてて感じている様子の彼女です。。。
そしてここで流石のお相手男性も、ハメたままではありますが、ピストンを止めてインターバルを取ることにしたようです。
でもその間、彼女にキスをしまくっています…
ただ、時折腰を動かすと、彼女のオマ◯コからクチュっと音が聞こえるので、オマ◯コはまだまだグッチョグチョの状態であることが伺えます。
そしてハメたままのインターバルを終えたお相手男性さんは、彼女の両脚を伸ばして抱え、少しだけ彼女の腰を浮かせるような形で、再度激しく彼女のオマ◯コを突き始めました。
おそらくお相手男性さんは、彼女のオマ◯コの感じる部分を分かっているため、他人棒でピストンされているうちに、クンニでイカされた時のように、「はぁっ、はぁっ。」と息を漏らした直後から声を出して喘ぎ出し、またしても膣イキさせられてしまったようです…
いいね!(2)
トークを送る
No.47 18/09/10(月) 22:33:37
ルンラ
(
)
★
ここまでの間、お相手男性に何度もイカされてまくったためか、もう放心状態になっているような彼女ですw
そこで事前に私とお相手男性の間で話をしていた、他人棒が彼女のオマ◯コに咥え込まれていく様子を見せてくれようと(実はプレイ後、お相手男性より、「次回は調光を明るくして、もっとクリアに彼女さんのオマ◯コを貫いているシーンを見せたいので、何卒もう一度!」とアンコールのような貸出し願いがありましたw)、彼女の左脚を持ち上げて秘部を上に向かせてゆっくりと、お相手男性がご自身のぶっとい生チ◯ポを彼女の肉壺の奥に向かって「ズブリっ!」と挿入しているのが生々しく分かります…
これを見せつけられて、私は本当に他人棒を生で彼女がぶち込まれているんだなぁと痛感させられましたw
そして何度かゆっくりとズブリっ、ズブリっと深く生チ◯ポを挿入した後、ストッキングもここで脱がし、彼女を丸裸にすると、またズブリっ、ズブリっと生チ◯ポで彼女の肉壺の感触を味わいつつ、両脚を持って更に彼女の秘部を上に向かせて、浅いマングリ状態の体勢で、「ほら、ほらほら。」っと、彼女に自分のオマ◯コが男性の生チ◯ポを咥え込んでいる様子を見せつけて辱しめているようです。
彼女への挿入部見せが済むと、彼女の両脚を肩に掛けて、またオマ◯コの奥の弱い部分目がけてのピストンが始まりました。
もはや散々にイカされてグッタリ状態に見える彼女ですが、吐息から、また感じさせられている鳴き声と、オマ◯コからグチョグチョと濡れ濡れ音を出して喘いでしまってます…
ピストンが終わると、もはや果てたかのようにグッタリ状態に見えますが、そんな彼女をお相手男性さんは抱き上げて上に乗せてしまいました。
すると、健気にも腰を振りだす彼女の尻を男性は鷲掴みしてから、パンパンパンと下から突いてしまいます。。。
それが終わるとまた彼女の方から頑張って腰を振り出しますが、マン汁がダダ漏れしているようで、腰を振る度にチャプチャプと水音が響き渡っているようです…
いいね!(2)
トークを送る
No.48 18/09/10(月) 22:36:29
ルンラ
(
)
★
もうお相手男性の生の太チ◯ポでメロメロにされ、かなり消耗し切っているのに腰を振る彼女を思いやってか、お相手男性が「休んでごらん。」と彼女を下から抱き寄せ、密着したと思いきや、「ほらほらっ!」と密着したまま下から突き出してしまいましたw
これにより、また彼女は密着したまま気持ち良くなってしまったようで、控え目ながらも尻肉をプルプルさせて、感じちゃって声が出ています…
ピストンが止むと、男性は彼女の尻穴付近を指で撫でては、「すっごい、こんなところまで、ほらっ!」と尻穴付近までビチャビチャになっているであろう彼女のスケベ汁が溢れ出している様子を伝えて、彼女を辱しめてくれていますw
そこからまた彼女のオマ◯コに深く挿入したままの状態で、小刻みに突いてはプルプル尻肉を揺らせば、これに呼応するかのように彼女も「あっ、あっ、あっ…」と嬌声を上げては快感を貪って、ピストン後に男性にキスを求めているようです…
そして身体を起こすよう促されて、下から突き上げられて彼女の呼吸が荒くなっていきます。
一旦、突き上げが収まった1:30付近で、男性のチ◯ポが奥にズブズブと侵入したであろう瞬間、彼女のオマ◯コからは溢れ続けて逃げ場を失ったスケベ汁が、「ビチャビチャビチャ。」と音を立てて外に溢れ出す音がしますw
更に身体を起こして、男性の膝に手を付くように言われると、より深く他人棒が入ってしまったのか、「うぅ…」と声が出てしまいます。そして、肉壺を生チ◯ポで下から掻き回され1:55辺りで、彼女のオマ◯コから膣ナラと共にまたスケベ汁が溢れ出てしまったような音がします。
どうにも彼女のマン汁の量が多いのか、お相手男性のチ◯ポで奥まで栓をされたような状態になると、外に溢れ出る音が鳴ってしまうようですw
そして身体を起こしたまま、下から突き上げられてはグチョグチョと水音をならし続けてしまう淫乱な彼女ですw
いいね!(2)
トークを送る
No.49 18/09/11(火) 06:34:10
匿名
(
SO-02J/1f018
)
いやらしい奥さんの姿が凄くいいですね
いいね!(1)
トークを送る
No.50 18/09/11(火) 14:19:12
ルンラ
(
)
★
>>No.49 匿名
ありがとうございます。
私自身も、貸出してみて初めて知る彼女のエロい姿でしたよw
いいね!(1)
トークを送る
No.51 18/09/13(木) 01:57:09
ルンラ
(
)
★
騎乗位で彼女の身体を堪能した後、前回の初貸出し時にも彼女をアクメに導いた対面座位での突き上げが始まりました。。
騎乗位では、少し彼女に余裕を持たせてくれた感のあるお相手男性もここではかなり激しく突き上げて、彼女のオマ◯コの奥の弱い部分をガンガン攻め立てています。
彼女もまた激しくよがり声を上げて感じまくっている様子なので、これは膣イキコースに乗せられてしまってますねw
そして、この突き上げに弱い彼女のオマ◯コを、男性がぶっとい生チ◯ポで突き上げながら、眼下の結合部を一瞬チラッと見てから、「ほらほらっ、すっごい出てるよ!」とまた大量にスケベなマン汁を溢れさせていることを告げては、彼女を辱しめてくれていますw
一旦突き上げを止めて、彼女にキスをした後、お相手男性は結合したままの状態で彼女を仰向けに寝かせると、またオマ◯コの突き上げを開始して、「ほらっ、ほらほらっ!」と彼女を牝鳴きさせては、快感に溺れさせてしまっているようです…
この突き上げにより、彼女をメロメロのグロッキー状態にしてしまったようです…そして一旦、彼女のオマ◯コからチ◯ポを抜くと、まだギンギンに勃起した状態のぶっとい生チ◯ポを再び彼女のオマ◯コに正常位でぶち込んでしまいました。
そしてお相手男性が彼女に何かを言って、彼女が頷き軽くキスをされると、彼女が「出してっ!」と言い、男性が「どこに?」と訊けば、「出してっ、中に出してっ!」とゴム姦が常の私からすれば信じられないような、中出しのお願いを初貸出し時の時と同様にし始めてしまいます…
前回の初貸出し時の彼女は、フィニッシュ時にお相手男性の乳首を両手で撫でて発射を促すようなエロい姿を見せつつも、恥じらいや躊躇いがある様子で、小声で中出しのお願いをしていましたが、今回は違います…
お相手男性の太チ◯ポの虜になったかのように激しく乱れ、男性に「ほらっ、もっとおねだりしてごらん!」と言われ、「中に出してっ!」と懇願し、激しくオマ◯コをズコズコされながら、また男性が「ほら、もっと!」と言えば、「中に出してぇ!」と牝鳴き状態です。。。
そして男性が「何出して欲しいの?」と尋ねながらピストンしているにも拘らず、もう彼女はまともに答えることもできず、ただ「うぅ…中に出してぇ!」とザーメンを求めてしまってます…
そしてお相手男性がフィニッシュに向け、激しく突きながら、「あぁ、あぁ」と声を出すと、彼女も一緒にイキたいかのように、男性に呼応して、「あぁ、あぁっ、あぁっ、あぁ?!」と大きな喘ぎ声をあげて、男性の熱いザーメンをオマ◯コにたっぷりと注がれてしまったようです…
いいね!(4)
トークを送る
No.52 18/09/13(木) 02:07:28
ぱう
(
SC-01K/ffcb2
)
素晴らしいですね!!
最高です!!
他にも動画ごさいますか!?
いいね!(1)
No.53 18/09/13(木) 12:58:49
なぉ
(
P07B/7ce51
)
おひさしぶりです☆ルンラサン☆
もう官能小説のレベルですね(*^-')b
今回は音声を聞き逃さないように耳にくっつけて楽しんでみました★
もっと突いてトカまぢ興奮ですね☆嫉妬心が(笑)ォ
また見にきます☆
いいね!(1)
No.54 18/09/14(金) 18:57:38
ルンラ
(
)
★
>>No.52 ぱう
ご覧いただき、ありがとうございます!
楽しんで頂けたのであれば幸いです。
他はまだ初貸出し時のものしかありませんが、また貸出しに彼女が了承してくれれば、新たな撮影がされると思います。
いいね!(1)
トークを送る
No.55 18/09/14(金) 19:04:07
ルンラ
(
)
★
>>No.53 なぉ
お久しぶりです、なぉさん^ ^
私もイヤフォンで音を大きくして、何を言ってるかをよく聞いたりして書いてみました( ^ω^ )
そうすると、より2人のやり取りが分かって興奮できたので、それが伝わっていたのであれば、良かったです!
「もっと突いて!」なんて、彼女の口から発せられるとは、普段の彼女からは想像できなかったので、かなり嫉妬してショックでしたが、興奮する自分もいましたw
まだこの次については未定ですが、今回のお相手男性より、調光でのミスが悔やまれるので、もう一度との報告メールがあったので、彼女の了解が得られたら、より明るい貸出しNTR映像が見れると思います(彼女は撮られていたことを知りませんが、その方が素の彼女が見れるのでw)。
いいね!(1)
トークを送る
No.56 19/01/16(水) 00:07:08
ルンラ
(
)
★
前回の貸出しから間が空いてしまいましたが、あれから2度ほど貸出しを実行しました。
しかしながら、ファイルの誤消去があり、一部残っているものをアップしてみます。
いいね!(1)
トークを送る
No.57 19/01/16(水) 00:10:15
ルンラ
(
)
★
それにしてもこんなエロい格好をさせられて、更に手で他人棒をシゴきながら乳首に吸い付く姿を見せつけられるとは思っていませんでしたw
いいね!(1)
トークを送る
No.58 19/01/16(水) 00:34:54
ルンラ
(
)
★
お股を開いて自分で電マを当てながら、他人棒を咥えさせられてしまってます。。。
咥えながらも時折電マで気持ち良くなっているのか、「んっ。」と控えめながらも声が出ているようです。
途中でカメラに向けM字状態でのおしゃぶりに移行させられて、なおも誘導されるがままにジュポジュポと電マを当てさせられながら、他人棒を咥え続ける彼女です。。。
いいね!(1)
No.59 19/01/16(水) 00:45:27
けんけん
(
)
いいな!俺もかりたいな
いいね!(1)
トークを送る
No.60 19/01/16(水) 00:57:18
ルンラ
(
)
★
開脚させられてマンチラに、彼女は恥ずかしがっているようですが、お相手男性は構わず彼女の肉ビラを開いてオマ◯コの状態を確認してしてしまいます。
すると、電マオナ&フェラで発情させられてしまったであろう彼女のオマ◯コからはスケベ汁が溢れているのか、「あぁ、すっごい、ほらっ!」とお相手男性は彼女を辱しめた後、オマ◯コに吸い付くと、思わず彼女は「んっ!」と声を出して腰を浮かせてしまいます。
そしてチュパチュパとクンニされていると1分過ぎ辺りには、「出てきてるよ。」とオマ◯コからスケベ汁を溢れさせていることを指摘されています。
そして遂に1分半辺りで快感に耐えられなくなったのか、「あっ、あっ、あっ!」と声を出し始めると、「いやぁ、いやぁ、あぁ〜〜!」と甘えたような声でよがり出してしまいました。。。
そしてお相手男性に煽られて、思わず「(指を)中に入れて欲しい。」とクンニプラス指入れをおねだりしてしまうスケベ女っぷりを見せてきました。
そして「ほら、ほら、ほら。」とオマ◯コを刺激されながら、指を中に入れられ始めると、「いや、いやっ!」と言いながらも、直ぐに気持ち良いスポットに指が当たっているのか、「ほらっ、ほらっ、ほら!」と攻められて、「あぁっ、あぁっ、あぁっ、あぁ〜!」と快感の喘ぎ声をあげた後、程なくしてクンニとのダブル攻撃に「あぁ、あぁ〜!」と身体を仰け反らして、敢え無く絶頂させられてしまったようです。。
しかもイカされた直後にも拘らず、更にオマ◯コを指で激しく刺激されて、気持ち良さそうな声を出してしまってます。。
いいね!(2)
No.61 19/01/16(水) 01:02:32
ルンラ
(
)
★
電マオナ時にも口マ◯コを使われていましたが、イカせて貰ったお礼にとばかりに、また口マ◯コでのご奉仕フェラが始まってしまいました…
お相手男性のオチ◯ポをすっかり気に入ってしまったのか、最初から思いっきり口マ◯コで咥えこみ、夢中で顔を上下させジュボジュボと舐め奉仕しちゃってます。
50秒辺りのところで、お相手男性よりバキュームフェラを要求されたみたいで、彼女は不慣れながらも従順に従い、一生懸命吸い込んでは「ズズズっ…ジュルっ、ジュポっ。」とイヤらしい音を立てながらお相手男性のフェラdollと化しています。
そして2分手前辺りから尻を突き出したまま、顔を沈めては玉舐め奉仕を始めてしまいます…チュパチュパと音を立てながら、お相手男性の玉を吸うようなこともしているようです…
その後もまたイヤらしい音を立てては、男性のオチ◯ポを咥え、玉を舐めと繰り返す、肉棒好きな淫乱娘の本領を発揮しているようです。
ラストお相手男性が「(チ◯ポ)入れたい?」と尋ねると、即答で「うん!」と頷くスキモノな彼女ですw
いいね!(2)
メディアのみ
完全
誹謗・中傷@レス
荒らし行為
荒らし行為@レス
個人情報
個人情報@レス
無修正
無修正@レス
性別違反
性別違反@レス